Pommier 'Ravaillac'

photo: Château de Valmer
Nom scientifique Malus domestica Borkh. 'Ravaillac'
Nom Français Pommier 'Ravaillac'
Niveau de difficulté           
Intérêt de culture Le pommier 'Ravaillac' est de grande productivité et possède des fruits qui s'utilisent idéalement en cuisine ou en fabrication de cidre.
Hauteur (m)10 en moyenne
Etalement (m)10 en moyenne
Type de feuillageCaduc

Fruits

Couleur de l'épiderme Paille (Jaune, Pâle) lavé de Rouge (Rouge)
Couleur de la chair Blanc (Blanc)
PrécisionsLe pourtour du fruit est légèrement côtelé. L’œil est fermé dans une cuvette moyenne, peu profonde et plissée.
Flaveur (goût et texture)Chair ferme et juteuse à la saveur peu sucrée sans aucune acidité
Exposition Soleil Mi-ombre
Zone de rusticité USDA -33 à -29 °C
Degré d'acidité Acide, Neutre
Humidité Frais, Humide
Calcaire          
Eléments Sujet isolé, Haie

Je suis un jardinier


Les températures minimales de mon jardin atteignent?


Mon sol est plutôt ph


Mon sol est plutôt texture