Nom scientifique | Cucumis melo L. 'Sucrin de Tours' |
Nom Français | Melon 'Sucrin de Tours' |
Niveau de difficulté | |
Intérêt de culture | Variété française ancienne à la production abondante, le melon 'Sucrin de Tours' produit un fruit à la chair rouge orangé, particulièrement sucrée. |
Histoire et anecdote | Il existe une sous variété du melon 'Sucrin de Tours' qui se caractérise par sa chair jaune et son épiderme jaune cuivré. |
Etalement (m) | 1.5 en moyenne |
Couleur de l'épiderme | |
Couleur de la chair | |
Précisions | Le fruit est d'aspect vert brodé, au relief prononcé. Les côtes sont absentes ou peu apparentes sur cette variété. |
Flaveur (goût et texture) | Texture ferme, saveur très sucrée |
Exposition | Soleil Mi-ombre |
Zone de rusticité USDA | 0 à +4 °C |
Degré d'acidité | Neutre |
Humidité | Frais |
Calcaire | |
Eléments | Rangs, planches |