Nom scientifique | Lycopersicon esculentum Mill. 'Ananas' |
Nom Français | Tomate 'Ananas' |
Niveau de difficulté | |
Intérêt de culture | Idéale pour la consommation en salade, la tomate 'Ananas' produit un fruit assez volumineux à la saveur acidulée dont la couleur et la texture très caractéristiques rappellent une tranche d'ananas. |
Hauteur (m) | Entre 0.4 et 2 |
Couleur de l'épiderme | |
Couleur de la chair | |
Précisions | La tomate 'Ananas' possède un aspect côtelé. Sa chair est par ailleurs particulièrement dense et rappelle la texture d'une tranche d'ananas. |
Flaveur (goût et texture) | Saveur sucrée, très parfumée et acidulée |
Exposition | Soleil |
Zone de rusticité USDA | 0 à +4 °C |
Degré d'acidité | Indifférent |
Humidité | Frais |
Sécheresse | |
Eléments | Rangs, planches, Pot, bac et jardinière |