Tomate 'White Beefsteak'

photo: MMI - Le Jardin Imaginaire
Nom scientifique Lycopersicon esculentum Mill. 'White Beefsteak'
Nom Français Tomate 'White Beefsteak'
Niveau de difficulté           
Intérêt de culture La tomate 'White Beefsteak' produit un fruit à la couleur blanc crème originale. Elle est idéale à farcir, pour la préparation de sauce et coulis et résiste bien à la sécheresse.
Histoire et anecdote La variété 'White Beefsteak' est inscrite depuis 2010 dans la liste "Variété ancienne pour amateurs" du catalogue français du GNIS sous le nom de 'Great White Beefsteak'.
Hauteur (m)Entre 1.8 et 2

Fruits

Couleur de l'épiderme Blanc écru (Blanc, Jaunâtre)
PrécisionsLe fruit est de type "chair de boeuf" et se présente sous la forme de bouquets de 4 à 5 fruits. Chacun d'eux contient peu de graines.
Flaveur (goût et texture)Chair juteuse, douce, peu acide et fruitée à l'arôme rappelant la goyave
Exposition Soleil
Zone de rusticité USDA 0 à +4 °C
Degré d'acidité Indifférent
Humidité Frais
Sécheresse          
Eléments Rangs, planches, Pot, bac et jardinière

Je suis un jardinier


Les températures minimales de mon jardin atteignent?


Mon sol est plutôt ph


Mon sol est plutôt texture