Tomate 'Miel du Mexique'

photo: MMI - Le Jardin Imaginaire
Nom scientifique Lycopersicon esculentum Mill. 'Miel du Mexique'
Nom Français Tomate 'Miel du Mexique'
Niveau de difficulté           
Intérêt de culture La tomate 'Miel du Mexique' est de production tardive. Elle produit des fruits à peine plus gros qu'une tomate cerise à la saveur particulièrement exquise.
Histoire et anecdote La tomate 'Miel du Mexique' est une variété inscrite sur le registre annexe des variétés anciennes pour jardiniers amateurs. Elle est d'ailleurs réputée auprès de ces derniers comme étant une des meilleures variétés de tomate disponibles sur le marché.
Hauteur (m)Entre 0.4 et 2

Fruits

Couleur de l'épiderme Rouge (Rouge)
PrécisionsLes baies sont regroupées en grappes. Elles sont particulièrement résistantes à l'éclatement du fruit.
Flaveur (goût et texture)Chair juteuse et douce à la saveur légèrement acidulée, sucrée et parfumée
Exposition Soleil
Zone de rusticité USDA 0 à +4 °C
Degré d'acidité Indifférent
Humidité Frais
Sécheresse          
Eléments Rangs, planches, Pot, bac et jardinière

Je suis un jardinier


Les températures minimales de mon jardin atteignent?


Mon sol est plutôt ph


Mon sol est plutôt texture