Nom scientifique | Lycopersicon esculentum Mill. 'Noire de Crimée' |
Nom Français | Tomate 'Noire de Crimée' |
Niveau de difficulté | |
Intérêt de culture | La tomate 'Noire de Crimée' donne une touche d'originalité aux assiettes avec sa jolie couleur rouge pourpre. Elle possède une saveur unique sans acidité qui enchante particulièrement les enfants. |
Hauteur (m) | Entre 1.8 et 2 |
Couleur de l'épiderme | |
Couleur de la chair | |
Précisions | Les fruits ont les épaules vertes et un aspect côtelé. Ils possèdent peu de graines. |
Flaveur (goût et texture) | Saveur douce et sucrée, sans acidité, salée pour certains |
Exposition | Soleil |
Zone de rusticité USDA | 0 à +4 °C |
Degré d'acidité | Indifférent |
Humidité | Frais |
Sécheresse | |
Eléments | Rangs, planches, Pot, bac et jardinière |