Pomme de terre 'Yona'

photo: Château de Valmer
Nom scientifique Solanum tuberosum L. 'Yona'
Nom Français Pomme de terre 'Yona'
Niveau de difficulté           
Intérêt de culture Rustique et d'excellente productivité, la pomme de terre 'Yona' est idéale pour une consommation en frite, en purée, au four ou en gratin.
Hauteur (m)1 en moyenne

Tubercules

Couleur de l'épiderme Nacarat (Rouge, Clair)
Couleur de la chair Jaune (Jaune)
Flaveur (goût et texture)Chair tendre
Exposition Soleil
Zone de rusticité USDA 0 à +4 °C
Degré d'acidité Neutre
Humidité Frais
Sécheresse          
Salinité/Bord de mer          
Eléments Rangs, planches, Pot, bac et jardinière

Je suis un jardinier


Les températures minimales de mon jardin atteignent?


Mon sol est plutôt ph


Mon sol est plutôt texture