Chou cabus 'Duchy' F1

Nom scientifique Brassica oleracea var. capitata L. 'Duchy'
Nom Français Chou cabus 'Duchy' F1
Niveau de difficulté           
Intérêt de culture Le chou cabus 'Duchy' F1 est de production précoce et s'apprécie pour sa saveur douce qui convient parfaitement pour une salade.
Histoire et anecdote Le genre Brassica comprend une quarantaine d'espèces et de très nombreuses variétés de grande importance économique. On en consomme aussi bien les feuilles, que les racines ou encore les fleurs.
Hauteur (m)0.5 en moyenne
Etalement (m)0.5 en moyenne

Feuillage

Type de feuillageCaduc
Couleur principale Anis (Vert, Clair), Bouteille (Vert, Foncé)
Flaveur (goût et texture)Saveur douce
PrécisionsLes feuilles du chou cabus 'Duchy' F1 sont de couleur vert clair au centre de la pomme et vert foncé sur l'extérieur. Elles forment une grosse pomme allongée pointue en son sommet.
Exposition Soleil
Zone de rusticité USDA -11 à -7 °C
Degré d'acidité Neutre, Basique
Humidité Frais
Calcaire          
Salinité/Bord de mer          
Eléments Rangs, planches

Je suis un jardinier


Les températures minimales de mon jardin atteignent?


Mon sol est plutôt ph


Mon sol est plutôt texture